-
Не смотря на то, что в этом пироге присутствует практически один лук, к тому же, он еще и просто порезан, горечи совершенно нет. И это благодаря тому, что лук предварительно заливается кипятком. Пирог получается очень вкусным, нежным, сочным, я даже не ожидала, а готовится он совершенно просто, на обычной сковороде. Такой пирог отлично подать на завтрак или на ужин с кетчупом, сметаной или любым другим соусом на ваше усмотрение. Попробуйте, вам пирог понравится однозначно.
Ингредиенты
- лук репчатый | 200 г |
- сметана | 2 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- мука пшеничная | 60 г |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- приправа универсальная | 1 ч.л. |
- кипяток | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Накрыть сковороду крышкой и готовить пирог на минимальном огне 10-12 мин. Верх пирога станет сухим.