-
Не смотря на то, что в этом пироге присутствует практически один лук, к тому же, он еще и просто порезан, горечи совершенно нет. И это благодаря тому, что лук предварительно заливается кипятком. Пирог получается очень вкусным, нежным, сочным, я даже не ожидала, а готовится он совершенно просто, на обычной сковороде. Такой пирог отлично подать на завтрак или на ужин с кетчупом, сметаной или любым другим соусом на ваше усмотрение. Попробуйте, вам пирог понравится однозначно.
Ингредиенты
| - лук репчатый | 200 г |
| - сметана | 2 ст.л. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - мука пшеничная | 60 г |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - приправа универсальная | 1 ч.л. |
| - кипяток | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
8. Накрыть сковороду крышкой и готовить пирог на минимальном огне 10-12 мин. Верх пирога станет сухим.




