-
Жаркое с куриной печенью готовится очень быстро и просто. Блюдо получается сочное, нежное, ароматное, легкое, но и одновременно сытное. Такое жаркое порадует своим вкусом любителей блюд с субпродуктами птицы. Для приготовления всегда можно взять и другие свои любимые душистые пряности, травы, зелень. Такое жаркое можно подать к обеду или предложить к ужину. Попробуйте приготовить такое жаркое, наверняка оно понравится многим.
Ингредиенты
- печень куриная | 400 г |
- морковь | 1 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- картофель | 4 шт. |
- петрушка | 1 ст.л. |
- укроп | 1/2 ст.л. |
- приправа хмели-сунели | 1/2 ч.л. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- вода | 1/2 стак. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук и морковь почистить, промыть. Лук нарезать мелкими полосками, морковь кубиками. Обжарить овощи на сковороде, с разогретым маслом 5 минут.