-
Если вы любите блюда из субпродуктов птицы, то попробуйте приготовить их и по этому рецепту. Печень получается сочная, мягкая, насыщенная и вкусная. Нежная куриная печень в сливках готовится быстро и очень просто. К этому блюду подойдет любой гарнир, который любят ваши близкие. По желанию, в это блюдо можно добавить и другие свои любимые пряности, а готовое блюдо при подаче можно украсить мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты
- печень куриная | 450 г |
- лук репчатый | 4 шт. |
- сливки | 200 мл |
- вода | 100 мл |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
2. Лук почистить, промыть, нарезать мелко. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом и выложить лук в чашку.