- 
 
      
Куриная печень под сметанным соусом готовится за считанные минуты. Это блюдо можно подать с любым гарниром, который вы хотите на данный момент. По желанию такую печень можно дополнить любимой измельченной зеленью и душистыми пряностями. Если в вашей семье любят блюда из субпродуктов птицы, попробуйте приготовить печень по этому рецепту. Это быстро, вкусно и из доступных продуктов. Печень получается сочная, нежная, вкусная.
      Ингредиенты
| - печень куриная | 600 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - сметана | 100 г | 
| - масло растительное | 30 мл | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Лук почистить, промыть и обжарить его несколько минут на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
      
      
    
        3. Обжарить буквально 3-4 минуты, постоянно помешивать. Нужно, чтобы печень только слегка поменяла цвет.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



