-
Куриная печень под сметанным соусом готовится за считанные минуты. Это блюдо можно подать с любым гарниром, который вы хотите на данный момент. По желанию такую печень можно дополнить любимой измельченной зеленью и душистыми пряностями. Если в вашей семье любят блюда из субпродуктов птицы, попробуйте приготовить печень по этому рецепту. Это быстро, вкусно и из доступных продуктов. Печень получается сочная, нежная, вкусная.
Ингредиенты
- печень куриная | 600 г |
- лук репчатый | 2 шт. |
- сметана | 100 г |
- масло растительное | 30 мл |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и обжарить его несколько минут на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
3. Обжарить буквально 3-4 минуты, постоянно помешивать. Нужно, чтобы печень только слегка поменяла цвет.