-
Воздушное печеночное суфле из куриной печени понравится всем, кто любит блюда из субпродуктов птицы. Суфле получается нежное, насыщенное, пористое и вкусное. Готовится суфле очень просто и быстро. Такое суфле можно предложить как в теплом виде, так и в холодном. Его можно подать, как самостоятельное блюдо или просто на кусочке хлеба и это будет, как бутерброд с паштетом. Попробуйте приготовить такое суфле, оно отлично подойдет даже к праздничному столу.
Ингредиенты
- печень куриная | 450 г |
- яйцо | 1 шт. |
- крупа манная | 4 ст.л. |
- сметана | 2 1/2 ст.л. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- перец болгарский | 1 шт. |
- соль | 1/2 ч.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |