- 
 
      
Печеночный хлебец из куриной печени готовится просто и из доступных продуктов. Пока хлебец горячий его можно намазать на хлеб и подать как паштет. Когда хлебец остынет, то станет более плотный, его можно будет нарезать на кусочки и подавать как мясную закуску. Закуска получается мягкая, сочная, ароматная и вкусная, она порадует любителей блюд из субпродуктов. Попробуйте приготовить такой хлебец, это блюдо разнообразит повседневный стол.
      Ингредиенты
| - печень куриная | 500 г | 
| - сало свежее | 200 г | 
| - лук репчатый | 2 шт. | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - крупа манная | 5 ст.л. | 
| - масло растительное | 1 ч.л. | 
| - соль | 1 ч.л. | 
| - перец черный молотый | 1 3/10 ч.л. | 
| - мускатный орех молотый | 1 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Печень промыть, убрать все лишнее, залить печень кипятком и оставить на 15 минут. Затем воду слить.
      
      
    
      



