-
-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат "Нежность" с печенью трески готовить очень быстро и просто. Название говорит само за себя, салат просто потрясающе легкий и воздушный. Используем в салате консервированную печень трески в масле, майонез лучше выбрать 30%. Готовый салат приятно подавать и на праздничный, и на повседневный стол. Можно салат намазать на ломтики черного хлеба.
Ингредиенты
- яйцо | 5 шт. |
- печень трески | 150 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- майонез | 50 мл |
- перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца отварить вкрутую и остудить.

2. Из консервы слить масло, достать печень трески и размять вилкой.

3. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

4. Почистить отваренные яйца.

5. Нарезать яйца кубиками.

6. Соединить в салатнице яйца, печень трески и лук.

7. Заправить майонезом и поперчить по вкусу.
