-
Кухня
русская Число порций
2
Если у вас под рукой есть небольшой кусочек лосося, попробуйте приготовить к завтраку или полднику омлет с копченым лососем и луком. Такой омлет разнообразит привычные блюда из яиц. Готовится омлет быстро, съедается еще быстрее. Омлет получается нежный, насыщенный, ароматный, легкий, но в то же время сытный. Готовый омлет можно украсить любой измельченной зеленью. Для приготовления можно использовать сливочное масло, вместо растительного, это по вашему вкусу.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лосось соленый | 40 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ч.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить его до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
5. Вылить яичную смесь на сковороду, в которой жарился лук. Готовить омлет на небольшом огне с одной стороны под крышкой.