-
Кухня
русская Число порций
1
Омлет с вареной свеклой на сковороде понравится исключительно тем, кто любит блюда со свеклой. Свеклы тут много и она хорошо чувствуется. Благодаря добавлению свеклы омлет получается очень нежный, сочный, легкий, вкусный и яркий. Если у вас уже есть заранее сваренная свекла, то на приготовление омлета уйдет совсем мало времени. Такой омлет вкусный как горячий, так и холодный. Его можно предложить к завтраку, полднику или даже перекусить кусочком омлета в течение дня.
Ингредиенты
- свекла | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Вареную свеклу перетереть через мелкую терку и обжарить на сковороде с разогретым маслом 3-4 минуты.