-
Кабачки с ветчиной, помидорами и яйцами готовится просто и быстро. Такое блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Блюдо можно предложить на завтрак, перекус, к обеду или ужину. Если у вас под рукой нет ветчины, то можно заменить ее на вареную колбасу, сосиски или сардельки. Помидоры для приготовления выбирайте небольшого размера, сладких сортов. Количество ингредиентов можно менять по вкусу, добавить больше или меньше ветчины, кабачков и помидоров.
Ингредиенты
- кабачок | 150 г |
- ветчина | 80 г |
- помидор | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Ветчину и помидоры нарезать кубиками, выложить на сковороду и готовить все вместе 5-7 минут, помешивать.