-
Если вы любите кабачки, предлагаю приготовить их в жареном виде с чесноком и сметаной. Это легкое, вкусное, ароматное овощное блюдо можно подавать и как гарнир, и как закуску. Во втором случае кабачкам лучше дать остыть. Если подать блюдо в качестве гарнира, к нему можно предложить отварное или запеченное мясо, курицу или рыбу. Готовится блюдо совершенно просто и быстро, буквально за 10 минут, рекомендую.
Ингредиенты
| - кабачок | 250 г |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - мука пшеничная | 1 ст.л. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Кабачки выложить в сковороду с растительным маслом, обжарить их до румяности (около 7 мин.). Кабачки не должны стать мягкими. Посолить их.




