-
Число порций
4
Кабачки никогда не выйдут из моды, поэтому в летний сезон их просто невозможно не готовить. Я обожаю кабачки и могу есть их в разном виде, будь то оладьи, запеченные или жареные кабачки, закуски из них и другое. В этот раз я приготовила жареные кабачки с овощами, где помидор дает определенную кислинку и сочность, чеснок придает блюду особый аромат. Такое блюдо можно использовать в качестве гарнира. Также блюдо может стать отличной закуской под водочку.
Ингредиенты
- кабачок | 550 г |
- помидор | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- масло растительное | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Когда кабачки с помидорами будут готовы, добавьте обжаренный лук и измельченный чеснок, соль и перемешайте.