-
Запеченные кабачки с сыром сулугуни в духовке, можно подать как самостоятельное блюдо или как легкий овощной гарнир. Такие кабачки готовятся быстро и очень просто. Кабачки получаются немного хрустящие, сочные, легкие, а горячий расплавленный сыр аппетитно тянется. По желанию, в это блюдо можно добавить и другие любимые пряности. Масло для приготовления можно использовать любое, душистое, растительное, которое вы любите.
Ингредиенты
- кабачок | 1 шт. |
- сыр сулугуни | 80 г |
- чеснок | 2 зуб. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачок нарезать крупными брусочками, выложить в форму для запекания. Посолить и поперчить по вкусу.