-

Этот рецепт разнообразит привычные завтраки из яиц. А когда идет урожай кабачков, то тем более надо приготовить двухслойный омлет с кабачками и помидорами. Омлет получается очень сочный, легкий, вкусный и яркий. Омлет вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Кабачок в омлете практически не чувствуется, поэтому такой омлет едят с удовольствием даже те люди, кто не любит кабачки. Этот омлет можно готовить на сливочном масле.
Ингредиенты
- кабачок | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- помидор | 1 шт. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Кабачок натереть через крупную терку и выложить в чашку к желткам, посолить и перемешать. Белки посолить, поперчить и слегка взболтать вилкой.
3. На сковороде разогреть масло и выложить кабачково-желтковую массу. Готовить яичницу несколько минут на небольшом огне.