-
Вареная картошка с колбасками и яйцами на сковороде - можно приготовить на сытный завтрак, на ужин или просто на перекус в течение дня. Такое блюдо готовится быстро, а если у вас есть заранее сваренная картошка, то приготовление займет 15 минут. Блюдо получается сытное, вкусное, аппетитное и насыщенное. Вареную картошку можно поджарить до румяной, сильно хрустящей корочки, колбасок можно добавить больше, все по вашему вкусу. Это блюдо вкусное как горячее, так и холодное.
Ингредиенты
| - картофель | 2 шт. |
| - охотничьи колбаски | 4 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку сварить в мундире, остудить и почистить. На сковороде разогреть масло, картошку нарезать не очень мелко и обжарить картошку до легкой корочки.




