-
Если у вас осталась вареная картошка и вы думаете, куда ее использовать, приготовьте сытный завтрак по этому рецепту. Яичница с вареной картошкой, шампиньонами и колбасой получается сытная, насыщенная, вкусная и внешне аппетитная. Эта яичница насытит вас до обеденного приема пищи. Яичница готовится просто и достаточно быстро. Яичницу можно дополнить мелко нарезанной, любимой зеленью. А подать такой завтрак хорошо со свежими овощами или легким овощным салатом.
Ингредиенты
- картофель | 1 шт. |
- колбаса вареная | 50 г |
- шампиньоны | 50 г |
- яйцо | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картошку сварить до готовности, на это уйдет 20-25 минут. Картошку остудить, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Обжарить картофель на сковороде с разогретым маслом до румяной корочки.
2. Маринованные шампиньоны разрезать на половинки, колбласу нарезать кубиками, обжарить все вместе минут 5-6. Помешивать.