-
Кухня
русская Число порций
4
Картофельный салат с малосольной килькой и яйцом получается очень нежный, сытный, пикантный и вкусный. Все любители рыбных салатов будут довольны его вкусом. Готовится салат очень просто и быстро. Порцией такого салат вполне можно заменить ужин. Кильку для приготовления можно брать и сильно соленую, и малосольную, это по-вашему вкусу. Салат можно дополнить любимой измельченной душистой зеленью, мелко нарезанным репчатым луком и каждый раз получить новый вкус.
Ингредиенты
| - картофель | 2 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - килька соленая | 150 г |
| - огурец маринованный | 2 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - горчица дижонская | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Картофель сварить до готовности 20-25 минут, остудить и почистить. Яйцо сварить вкрутую 10 минут после закипания воды, остудить и почистить.




