-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:20
Число порций
4
Легкий и вкусный яблочный крем со сливочным сыром, можно использовать для выпечки или подать его к блинчикам, блинам, оладьям, гренкам. Такой крем готовится очень просто и быстро. Крем получается нежный, в меру сладкий, аппетитный, он отлично дополнит чайный стол. Крем можно подать не только к чаю, но и к завтраку или полднику. Такой крем понравится и взрослым, и детям. Готовый крем нужно хранить в холодильнике. Попробуйте приготовить такой десерт, порадуйте близких.
Ингредиенты
- сыр сливочный | 200 г |
- яблоко | 3 шт. |
- сахар тростниковый | 3 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яблоки почистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарезать яблоки лучше в воду, чтобы они не темнели.

2. Затем воду слить, а яблоки запечь в духовке минут 15-20.

3. Выложить в чашку сливочный сыр.

4. Добавить к сыру сахар.

5. Остывшие печеные яблоки перетереть через сито.

6. Крем перемешать до растворения сахара.

7. Крем можно подать с печеньем. Приятного чаепития!
