- 
 
      
Время подготовки
              0:10
          Число порций
              2
          Я недавно была с гостях у своей сестры и мы приготовили невероятно вкусное, очень простое блюдо - картошку, запеченную с копченым салом в русской печке. Приехав домой, я тут же повторила это рецепт. Только запекала картошку с соленым салом в духовке. Блюдо готовится из двух продуктов: картофель и сало, а вкус получается бесподобный. Если вы хотите приготовить без особых трудов вкусный и сытный обед или ужин, возьмите этот рецепт на заметку.
      Ингредиенты
| - картофель | 2 шт. | 
| - сало соленое | 40 г | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - лук зеленый | 2 щеп. | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Картофель разрезать вдоль на две части. Положить на половинку картофеля сало, посыпать его черным молотым перцем.
      
      
    
        5. Завернуть каждую картофелину в фольгу, положить на противень и поставить в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
      
      
    
        6. Запекать картофель до мягкости, примерно 45-50 минут. Но в любом случае, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Подать картошку можно прямо в фольге, посыпав зеленью.
      
      
    
        7. Подать к столу сразу, пока все горячее. Картошка получилась такая мягкая, сочная, вкусная! Приятного аппетита!
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



