-
Всем любителям блинчиков с ягодами, предлагаю приготовить к чаю тонкие блинчики с вишней. Блинчики получаются эластичные, мягкие, нежные, а начинка сочная и вкусная. Вишню для приготовления можно взять свежую или консервированную в собственном соку. Вишневый сок от начинки можно подать к блинчикам отдельно или полить готовые блинчики этим сладким соком. Такие блинчики украсят, как праздничный стол на Масленицу, так и повседневный чайный стол.
Ингредиенты
| - молоко | 500 мл |
| - яйцо | 2 шт. |
| - сахар | 4 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - мука пшеничная | 150 г |
| - вишня | 200 г |
| - масло сливочное | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
8. Пожарить блинчики на хорошо разогретой сковороде, по одной минуте с каждой стороны. На один блинчик уходит около 1 ст. л. теста. Выложить блинчики на тарелку.




