-
Кухня
русская Число порций
6
Сезон ароматных осенних яблок открыт! Предлагаю приготовить необычные, вкусные яблочные оладьи. Вкус и аромат таких оладьев очень схож с жареными пирожками со сладкой начинкой. Вот только на кухне вы проведете гораздо меньше времени. И на работу с тестом не придется тратить массу усилий. Яблоки для таких оладьев подойдут лучше всего сезонные, с насыщенным вкусом и легкой кислинкой. Подавать оладьи лучше всего в горячем виде со сметаной, классическим йогуртом. А сладкоежки могут добавить немного сгущенного молока.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 1 стак. |
- яблоко | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- сахар | 3 ст.л. |
- йогурт | 1/2 стак. |
- масло растительное | 1 ст.л. |