-
Время подготовки
1:00
Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата из самых доступных продуктов. Соленая селедка прекрасно сочетает по вкусу с овощами: вареным картофелем, свеклой, маринованным огурцом. Свежесть салату добавит кисло-сладкое яблоко. В салате используются два вида заправки: растительное масло с яблочным уксусом и майонез. Майонез можно взять в чистом виде или часть его заменить на натуральный йогурт. Салат эффектно смотрится и интересный на вкус, поэтому его можно подать на праздничный стол.
Ингредиенты
- сельдь соленая | 1/2 шт. |
- свекла | 1 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яблоко | 1/2 шт. |
- огурец маринованный | 1 шт. |
- картофель | 2 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- уксус яблочный | 1 ст.л. |
- майонез | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сварите и охладите свеклу и картофель. Свеклу очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Соедините свеклу с мелко нарезанным луком.
4. Вареный картофель очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте маринованный огурец и кисло-сладкое яблоко, заранее удалив семенную камеру.