-
Кухня
русская Число порций
4
Картофельный салат с редисом и зеленью подойдет как для повседневного, так и для вегетарианского меню. Такой салат можно приготовить и к постному столу, но вместо сметаны использовать душистое растительное масло. Салат получается сытный, ароматный, вкусный. Готовится салат быстро, из доступных продуктов. Такой салат всегда придется к столу, простой, аппетитный, полезный. Попробуйте его приготовить, он разнообразит привычное меню и наверняка понравится всей семье.
Ингредиенты
| - картофель | 200 г |
| - редис | 100 г |
| - лук зеленый | 3 шт. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - сметана | 4 ст.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |




