-
Теплый салат с картошкой и солеными белыми грибами получается сытный, вкусный, насыщенный и душистый. Порцией такого салата вполне может заменить обед или ужин. Белые грибы для приготовления нужны самые мелкие. Если вам хочется сделать салат более калорийный, то его можно заправить каймаком вместо сметаны. Количество зелени можно увеличить. Луковицу выбираем небольшую, не сильно горькую. Если лук горький, то можно нашинковать его и обдать кипятком.
Ингредиенты
| - картофель | 3 шт. |
| - грибы белые | 200 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - укроп | 3 шт. |
| - сметана | 3 ст.л. |
| - масло растительное | 30 мл |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Вареную картошку почистить, нарезать не очень толсто и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Обжарить картошку со всех сторон до румяной корочки.




