-
Существует, наверное, миллион рецептов приготовления блинов. На молоке, сыворотке, кефире, минеральной воде. Из пшеничной, овсяной, рисовой, гречневой муки. Тонкие и пухлые, ажурные и подходящие для фарширования. И каждая хозяйка имеет свой, самый лучший рецепт. Блины на горячем молоке получаются очень вкусные, мягкие. Их можно есть просто так, а можно нафаршировать любой начинкой - от сладкой до соленой.
Ингредиенты
| - мука пшеничная | 1 стак. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 1 1/2 стак. |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 1/2 ч.л. |
| - сода пищевая | 1/2 ч.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - сметана | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Миксером тщательно размешайте смесь. Подливайте молоко и продолжайте взбивать тесто, пока оно не приобретет однородную консистенцию, без комочков муки.




