-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:15
Число порций
1
Ореховое сливочное масло порадует вас своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. Такое масло можно подать к завтраку, полднику или к чайному столу со свежими булочками, тостами, печеньем, а можно смазывать им горячие блины и блинчики. Это масло можно готовить и с другими орехами по своему вкусу. Количество сахарной пудры и корицы добавляйте тоже по своему усмотрению. Если вы любите вкус грецких орехов, то этот рецепт вам пригодится.
Ингредиенты
- масло сливочное | 100 г |
- орехи грецкие | 60 г |
- корица | 1 ч.л. |
- сахарная пудра | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Масло выложить заранее, чтобы оно полностью размягчилось. Выложить его в миску.

2. Добавить к маслу корицу.

3. Добавить к маслу сахарную пудру.

4. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде 15 минут.

5. Орехи измельчить через мясорубку и добавить к маслу.

6. Масло слегка взбить миксером.

7. Готовое масло хранить в холодильнике или можно заморозить его в морозильной камере. Приятного чаепития!
