-
Ореховое сливочное масло порадует вас своим насыщенным вкусом и ярким ароматом. Такое масло можно подать к завтраку, полднику или к чайному столу со свежими булочками, тостами, печеньем, а можно смазывать им горячие блины и блинчики. Это масло можно готовить и с другими орехами по своему вкусу. Количество сахарной пудры и корицы добавляйте тоже по своему усмотрению. Если вы любите вкус грецких орехов, то этот рецепт вам пригодится.
Ингредиенты
- масло сливочное | 100 г |
- орехи грецкие | 60 г |
- корица | 1 ч.л. |
- сахарная пудра | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Готовое масло хранить в холодильнике или можно заморозить его в морозильной камере. Приятного чаепития!