-

Кухня
русская Число порций
2
Кто-то любит соленый миндаль, а сладкоежкам понравится жареный миндаль в карамели. Этот десерт готовится быстро и просто, нам понадобится всего лишь сахар и вода. Однако если вы любите пряные десерты, то можно добавить к готовому миндалю корицу или ванильный экстракт. Миндаль получается сладкий, хрустящий, вкусный, он улетает со стола очень быстро. Этот десерт отлично подойдет и для постного и вегетарианского меню.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. Варим миндаль, постоянно помешивая, то тех пор, пока вода не выкипит. Снимаем сковороду с огня и продолжаем помешивать миндаль, чтобы он стал сухой. Вернем посуду на огонь и жарим миндаль, чтобы сахар начал плавиться и миндаль стал блестящий и коричневый.