- 
 
      
Число порций
              1
          Рекомендую приготовить полезную сладость к чаю, а именно орехи в медовой глазури. Такие орехи хорошо вас насытят и подсластят вам жизнь. Они станут прекрасной альтернативой мучным и кондитерским изделиям. Готовится очень быстро и просто. Орехи можете использовать любые. Подойдет грецкий орех, миндаль, фундук, арахис, кешью, пекан. Будет не вкуснее, но эстетичнее, если использовать цельные орехи, а не кусочки.
      Ингредиенты
| - орехи грецкие | 60 г | 
| - миндаль | 60 г | 
| - мед | 100 г | 
| - сахарная пудра | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. После достаньте емкость с орехами, выложите их на доску, немного остудите. Затем, насколько это возможно, очистите орехи от шелухи, потерев их для этого между пальцами.
      
      
    
        3. В сковороду с толстым дном влейте мед, добавьте сахарную пудру. Поставьте сковороду на слабый огонь и, постоянно помешивая, готовьте мед с пудрой. На это потребуется около получаса. Готовность массы проверяйте, капнув немного на блюдце, должна образовываться капелька, мед не должен растекаться.
      
      
    
        4. Затем добавьте орехи и хорошо все перемешайте. Периодически помешивая, прогрейте орехи с медом еще в течение 10 минут.
      
      
    
        5. Затем выложите орехи на доску, аккуратно отделив их друг от друга и оставьте сохнуть на 45 минут. Затем переверните, пусть подсохнут с другой стороны.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
          



