-

Время готовки
0:25
Время подготовки
0:15
Число порций
4
Жареные огурцы с морковью - это пикантная и вкусная закуска, которая готовится очень просто и быстро. Благодаря жареным огурцам, вкус получается необычный и аппетитный. Такую закуску можно подать к столу, как в теплом, так и в охлажденном виде. Закуску всегда можно заправить по своему вкусу, добавить больше или меньше чеснока, сделать кислее или добавить острый перец. Попробуйте приготовить такое блюдо, навреняка вам понравится.
Ингредиенты
- огурец | 500 г |
- морковь | 100 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- уксус винный | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь почистить, промыть и натертеть соломкой на специальной терке.

2. Обжарить морковь на сковороде с разогретым маслом 5-6 минут, периодически помешивая. Выложить морковь в чашку.

3. Огурцы почистить, нарезать толстыми брусочками.

4. Обжарить огурцы на сковороде, после моркови. Жарить 3-4 минуты до мягкости.

5. Выложить огурцы к моркови.

6. В чашку к овощам продавить чеснок.

7. Добавить к овощам красный винный уксус.

8. Посолить закуску по вкусу.

9. Перемешать.

10. Закуска готова. Приятного аппетита!
