-
Огурцы по-грузински на зиму понравятся любителям остреньких, овощных, зимних салатов и закусок. Огурцы тут будут в меру хрустящие, а в целом салат ароматный, сочный, вкусный и легкий. Все пряности и специи можно скорректировать по своему вкусу. Готовить такой салат очень просто и быстро. Тут ничего не нужно долго варить или стерилизовать. Из данного количества ингредиентов у вас выйдет одна банка объемом 700 мл. Банки с этим салатом отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты
| - огурец | 500 г |
| - помидор | 300 г |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - соль | 1/2 ст.л. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - приправа хмели-сунели | 1 ч.л. |
| - перец чили молотый | 1 ч.л. |
| - уксус | 25 мл |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
8. Выложить горячий салат в чистую сухую банку. Закрыть банку закручивающейся крышкой. Банку перевернуть, накрыть теплым и оставить салат остывать.




