-
Наверное, все любят жареный картофель, ну а молодой жареный картофель просто великолепен по вкусу. В сезон молодой картошки, обязательно нужно приготовить такое блюдо. Жареный молодой картофель с укропом на свином смальце порадует вас и вкусом, и ароматом. Картошечка душистая, сытная, с хрустящей корочкой. Ее можно подать как гарнир, а можно предложить как основное блюдо. Такой картофель вкусный, как горячий, так и холодный. Если у вас картофель мелкий, то его можно обжаривать целиком.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. Выложить картофель на сковороду и сразу закрыть крышкой. Через несколько минут, не открывая сковороду, можно встряхнуть ее несколько раз. Через 8-10 минут, можно открыть крышку и перемешать картофель.
5. Перемешивая, жарить картофель 20-25 минут, до красивой румяной корочки. Готовый картофель выложить на блюдо.