-
Кухня
русская Число порций
6
Если вы не хотите готовить классическое картофельное пюре, попробуйте приготовить необычное пюре по этому рецепту. Картофельное пюре с зеленью и чесноком получается очень душистое, легкое, вкусное, насыщенное и нежное. Зелень и чеснок добавляют блюду яркий аппетитный аромат, а зелень, дополнительно, дарит красивый цвет. Пюре можно подать к вегетарианскому столу, как, самостоятельное блюдо или предложить, как гарнир, к мясному.
Ингредиенты
| - картофель | 1 кг |
| - молоко | 150 мл |
| - масло сливочное | 30 г |
| - чеснок | 4 зуб. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - петрушка | 2 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - вода | 2 л |
Пошаговый рецепт с фото
2. Картофель нарежем крупно. Добавим к картофелю воду и ставим кастрюльку на огонь. Варим картофель до мягкости 25-30 минут.




