- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              6
          Если вы не хотите готовить классическое картофельное пюре, попробуйте приготовить необычное пюре по этому рецепту. Картофельное пюре с зеленью и чесноком получается очень душистое, легкое, вкусное, насыщенное и нежное. Зелень и чеснок добавляют блюду яркий аппетитный аромат, а зелень, дополнительно, дарит красивый цвет. Пюре можно подать к вегетарианскому столу, как, самостоятельное блюдо или предложить, как гарнир, к мясному.
      Ингредиенты
| - картофель | 1 кг | 
| - молоко | 150 мл | 
| - масло сливочное | 30 г | 
| - чеснок | 4 зуб. | 
| - укроп | 2 ст.л. | 
| - петрушка | 2 ст.л. | 
| - соль | по вкусу | 
| - перец черный молотый | по вкусу | 
| - вода | 2 л | 
Пошаговый рецепт с фото
        2. Картофель нарежем крупно. Добавим к картофелю воду и ставим кастрюльку на огонь. Варим картофель до мягкости 25-30 минут.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
           
           
          



