-
Мясные оладьи с картофелем готовятся быстро и просто. Такие оладьи, благодаря добавлению овощей, получаются сочные, сытные, мягкие и вкусные. Фарш для приготовления можно брать любой мясной. Такие оладьи отлично подойдут к любому гарниру или, даже, просто с кусочком хлеба на перекус в течение дня. Люди, которые любят мясные закуски, оценят это простое, но вкусное блюдо по достоинству. Попробуйте приготовить такие оладьи, этот рецепт останется в вашей кулинарной копилке.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - картофель | 2 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - чеснок | 2 зуб. |
| - сметана | 1 ст.л. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Оладьи выкладывать столовой ложкой на сковороду, с разогретым маслом. Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.




