-
Мясные оладьи с картофелем готовятся быстро и просто. Такие оладьи, благодаря добавлению овощей, получаются сочные, сытные, мягкие и вкусные. Фарш для приготовления можно брать любой мясной. Такие оладьи отлично подойдут к любому гарниру или, даже, просто с кусочком хлеба на перекус в течение дня. Люди, которые любят мясные закуски, оценят это простое, но вкусное блюдо по достоинству. Попробуйте приготовить такие оладьи, этот рецепт останется в вашей кулинарной копилке.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- картофель | 2 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- сметана | 1 ст.л. |
- мука пшеничная | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
5. Оладьи выкладывать столовой ложкой на сковороду, с разогретым маслом. Жарить оладьи по 3-4 минуты с каждой стороны.