-
Если вам хочется приготовить что-то новое из фарша, то обратите внимание на этот рецепт. Шницели из мясного фарша на сковороде получаются сочные, мягкие, нежные и очень вкусные. Готовится это блюдо просто и быстро. Такие шницели можно предложить к столу со своим любимым гарниром, свежими овощами или овощным салатом. Это отличное блюдо для сытного обеда или ужина, обязательно попробуйте приготовить такие шницели.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- хлеб белый | 100 г |
- яйцо | 2 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чеснок | 2 зуб. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- панировочные сухари | 70 г |
- масло растительное | 4 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Вбить в чашку яйцо, добавить перец и соль по вкусу. Фарш перемешать и отбить. Отбить фарш можно приподнимая его над чашкой и бросая обратно, чтобы фарш бился об чашку.
4. Руками из фарша формировать плоские овальные котлетки, обмакнуть их в яйцо, а затем обвалять с двух сторон в сухарях.
6. Если вы не любите излишнюю маслянистость, то выкладывайте шницели на бумажное полотенце. Хотя они и не сильно впитывают масло.