-
Если вы ищите новый рецепт котлет, то обратите внимание на этот, он очень удачный. Котлеты из мясного фарша с брынзой на сковороде получаются очень вкусные, сочные, нежные и мягкие. Готовятся котлеты за считанные минуты, буквально за полчаса у вас будет горка ярких и ароматных котлеток. Если вы любите морковь, то выбирайте морковь покрупнее. Если же не любите морковь, то количество можно уменьшить, а увеличить количество лука.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - сыр брынза | 75 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку. Морковь и лук почистить, промыть и перекрутить через мясорубку. Добавить измельченные овощи в чашку.
5. Сформировать руками котлетки нужного размера. На сковороде разогреть масло. Жарить котлеты до румяного цвета с двух сторон.




