-
Легкие мясные биточки с овощами понравятся всей семье. Биточки получаются невероятно нежные, мягкие, воздушные, а овощи добавляют блюду сочность. Такие биточки можно подать как самостоятельное блюдо, а можно к ним предложить любой любимый гарнир. Для приготовления можно использовать не только овощной бульон, его можно заменить мясным бульоном или простой водой. Готовится блюдо очень просто, из доступных продуктов. Это вкусно и сытно!
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - яйцо | 1 шт. |
| - хлеб белый | 100 г |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - лук репчатый | 3 шт. |
| - морковь | 1 шт. |
| - томатная паста | 2 ст.л. |
| - бульон овощной | 1 стак. |
| - масло растительное | 4 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Лук и морковь почистить, промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи до мягкости на сковороде с 1 ст. л. разогретого масла.
7. Овощи выложить в кастрюлю, добавить томатную пасту или томатный соус, влить бульон. Перемешать овощи, попробовать, если нужно посолить.




