-
Мясные фрикадельки в горчичном соусе - это вкусное, ароматное, сытное и насыщенное блюдо. Если вам хочется что-то приготовить новое из фарша, то обратите внимание на этот рецепт. Блюдо стоит того, чтобы приготовить его хоть раз. Благодаря сливочному соусу, фрикадельки получаются очень нежные и сочные. Фарш для приготовления подойдет любой, чисто говяжий, смешанный и даже можно попробовать приготовить такие фрикадельки из куриного фарша.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 300 г |
| - панировочные сухари | 2 ст.л. |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - молоко | 1 стак. |
| - мука пшеничная | 2 ст.л. |
| - сливки | 1 ст.л. |
| - горчица | 1 ч.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - паприка молотая | 1/2 ч.л. |
| - соль | по вкусу |
| - масло растительное | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. Добавить в фарш панировочные сухари, соль, черный перец и сладкую паприку. Хорошо перемешать фарш.
4. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки. Обжарить фрикадельки на сковороде с разогретым маслом со всех сторон, до румяного цвета.




