-
Если вам не хочется готовить привычные котлеты, то попробуйте сделать классические гречаники из мясного фарша. Блюдо порадует вас своим вкусом, гречаники получаются сочные, сытные, вкусные и насыщенные. Готовить такие гречаники очень просто. Если вы любите пряные блюда, то можно добавить в фарш свои любимые приправы и пряности. Майонез можно заменить на сметану. Гречку можно не варить, а залить ее кипятком и укутать на полчаса. Через полчаса гречка будет готова.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 600 г |
| - гречка | 150 г |
| - вода | 600 мл |
| - яйцо | 2 стак. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - майонез | 3 ст.л. |
| - кетчуп | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - мука пшеничная | 3 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
6. На сковороде, на растительном масле, обжарить котлетки с двух сторон до корочки. Жарить быстро, на сильном огне, но не до готовности.




