-
Кабачки с мясным фаршем и зеленью - это легкое блюдо, которое можно подать с любимым гарниром или без гарнира. Готовится такое блюдо на скорую руку и очень просто. Получаются кабачки с фаршем очень сочные, душистые, вкусные и нежные. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите. Фарш используйте тоже тот, который вы предпочитаете. Кабачки с фаршем всегда можно дополнить любимыми пряностями, блюдо получится вкусное.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 400 г |
| - кабачок | 3 шт. |
| - лук репчатый | 2 шт. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Кабачки промыть, нарезать кубиками, выложить на сковороду. Обжаривать все вместе 10 минут, помешивать.
4. Зелень промыть, мелко нарезать, добавить на сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить около пяти минут и убрать с огня.




