-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Кабачки с мясным фаршем и зеленью - это легкое блюдо, которое можно подать с любимым гарниром или без гарнира. Готовится такое блюдо на скорую руку и очень просто. Получаются кабачки с фаршем очень сочные, душистые, вкусные и нежные. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любите. Фарш используйте тоже тот, который вы предпочитаете. Кабачки с фаршем всегда можно дополнить любимыми пряностями, блюдо получится вкусное.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 400 г |
- кабачок | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- масло растительное | 50 мл |
- укроп | 2 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить до мягкости на сковороде с разогретым маслом.

2. Добавить фарш и обжарить все вместе 10 минут. Помешивать.

3. Кабачки промыть, нарезать кубиками, выложить на сковороду. Обжаривать все вместе 10 минут, помешивать.

4. Зелень промыть, мелко нарезать, добавить на сковороду. Блюдо посолить, перемешать, тушить около пяти минут и убрать с огня.

5. Приятного аппетита!
