-
Если вы хотите приготовить на обед и ужин легкое блюдо из овощей, то обратите внимание на этот рецепт. Овощное рагу с мясным фаршем, кабачками и цветной капустой действительно легкое, сочное, яркое, ароматное и вкусное. Количество всех овощей можно менять по своему вкусу, зелень добавляйте любимую, приправы и пряности можно разнообразить по своему усмотрению. Фарш для рагу подойдет любой, который вы предпочитаете.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 300 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- морковь | 2 шт. |
- капуста цветная | 200 г |
- кабачок | 2 шт. |
- помидор | 5 шт. |
- вода | 100 мл |
- приправа универсальная | 1 ч.л. |
- масло растительное | 50 мл |
- укроп | 2 ст.л. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Небольшие помидоры нарезать дольками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, кабачки нарезать крупно. Добавить овощи в казан и влить воду.