-
Мясные котлеты с кабачками на сковороде получаются очень вкусные, они пышные, легкие, мягкие и нежные. Добавление тертых кабачков в фарш делает котлеты сочными. Такие котлеты можно приготовить из любого мясного фарша, который у вас есть под рукой. Готовить эти котлеты легко и быстро. Котлеты можно подать с совершенно любым, любимым гарниром или легкими овощными салатами. Обязательно попробуйте приготовить котлеты по этому рецепту.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 800 г |
- кабачок | 200 г |
- хлеб белый | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Кабачки натереть через крупную терку, добавить кусочки хлеба и перемешать, чтобы хлеб впитал сок от кабачков. Оставить минут на 10.
6. На сковороде разогреть масло. Руками формировать небольшие котлеты и жарить их на небольшом огне, до румяного низа.