-
Если добавить в фарш для котлет вареную пшенку, то котлеты будут пышные и мягкие. Пшенка заменит манку или хлеб, если вы их добавляли в фарш. Такие котлеты готовятся быстро, просто. И получаются они сочные, сытные и очень вкусные. Если вы любите мясные котлеты, попробуйте приготовить их по-новому, наверняка этот рецепт вам пригодится и останется в вашей кулинарной копилке. В фарш можно добавить свои любимые пряности.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- пшено | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- вода | 350 мл |
- масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Руками сформировать котлетки и обжарить их на сковороде с разогретым маслом. Жарить котлеты по несколько минут с каждой стороны.