-
Если добавить в фарш для котлет вареную пшенку, то котлеты будут пышные и мягкие. Пшенка заменит манку или хлеб, если вы их добавляли в фарш. Такие котлеты готовятся быстро, просто. И получаются они сочные, сытные и очень вкусные. Если вы любите мясные котлеты, попробуйте приготовить их по-новому, наверняка этот рецепт вам пригодится и останется в вашей кулинарной копилке. В фарш можно добавить свои любимые пряности.
Ингредиенты
| - фарш говяжий | 500 г |
| - пшено | 100 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - яйцо | 1 шт. |
| - соль | по вкусу |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - вода | 350 мл |
| - масло растительное | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
6. Руками сформировать котлетки и обжарить их на сковороде с разогретым маслом. Жарить котлеты по несколько минут с каждой стороны.




