-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:15
Число порций
8
Если вы ищите новые рецепты блюд из фарша, попробуйте приготовить зразы из мясного фарша с омлетом. Зразы получаются сочные, нежные, мягкие и вкусные. Готовится это блюдо очень просто и быстро. Помимо омлета, в начинку можно добавить обжаренные овощи, сыр - все варианты будут вкусные, пробуйте. Фарш для приготовления таких зраз берите тот, который вы любите. Подать эти зразы можно с любым гарниром и овощным салатом.
Ингредиенты
- фарш говяжий | 500 г |
- картофель | 3 шт. |
- лук репчатый | 2 шт. |
- яйцо | 3 шт. |
- майонез | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- масло растительное | 30 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Фарш выложить в чашку. Картофель и лук почистить, промыть и перекрутить через мясорубку.

2. Фарш посолить, поперчить и перемешать.

3. Яйца смешать с майонезом. Если нужно, посолить и перемешать. Многим будет достаточно соли от майонеза.

4. Вылить яичную смесь на сковороду, смазанную маслом. Готовить омлет под крышкой, с одной стороны.

5. Из фарша сформировать лепешечки, выложить на серединку кусочек омлета, накрыть омлет фаршем и сформировать круглые зразы.

6. На сковороде разогреть масло и жарить зразы до румяной корочки, с двух сторон.

7. Приятного аппетита!
