-
-
Время подготовки
0:05
Число порций
4
Для своей внучки я частенько готовлю различную выпечку. Лишний раз мне пришлось убедиться, насколько удобным предметом для этого является бутербродница. Приготовить в ней бисквитики намного быстрее, чем в духовке. Благодаря антипригарному покрытию, кексики легко извлекаются, а бутербродница остается практически чистой, ее нужно лишь слегка протереть сухим полотенцем. Сегодня я буду готовить бисквитики с шоколадной начинкой, можно также использовать сгущенку. Только нужно, чтобы начинка была спрятана в тесте, потому что, если она прорвется наружу, то наши кексики прилипнут к панелям бутербродницы.
Ингредиенты
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахар | 1 1/2 ст.л. |
| - какао-порошок | 1 1/2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 1 1/2 ст.л. |
| - сода пищевая | 1/2 ч.л. |
| - уксус | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 1 ч.л. |
| - шоколад темный | 20 г |
Пошаговый рецепт с фото
8. Положить в тесто по кусочку или по половине кусочка шоколадки. Шоколад можно использовать любой - белый, черный, с начинкой.




