-

Салат со сладкими печеными перцами, сыром и базиликом очень сочный, вкусный, ароматный, насыщенный. Он легкий, но и одновременно сытный. Такой салат всегда можно сбалансировать по своему вкусу в пользу любимого ингредиента. Если нравится, чтобы было больше перцев, добавьте больше перцев, а сыра возьмите меньше. И наоборот. Этот яркий салат в любом случае получится очень вкусный. Такой салат можно подать в теплом виде, а можно охладить.
Ингредиенты
- перец болгарский | 3 шт. |
- сыр моцарелла твердый | 100 г |
- базилик свежий | 3 ч.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Перцы промыть, выложить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов, запекать перцы 20-25 минут.