-
Яркий и красивый салат с запеченными перцами, помидорами и огурцами, можно приготовить к повседневному столу, а можно предложить к постному и вегетарианскому меню. Салат получается сочный, вкусный, ароматный, нежный и полезный. Этот легкий салат отлично подходит для разгрузочных дней, порцией такого салата вполне можно заменить ужин. Готовится салат просто и быстро, его можно дополнить и другой любимой зеленью.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 4 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - огурец | 2 шт. |
| - лук зеленый | 2 ст.л. |
| - уксус винный | 1 ст.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сладкие болгарские перцы моем. Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем перцы целиком, на это уйдет 20-25 минут. Даем перцам остыть.
2. В это время готовим следующие ингредиенты. Огурцы моем, чистим от кожицы и режем огурцы тонкими полукружочками. Выкладываем огурцы в глубокую миску.
5. Остывшие перцы чистим от кожицы и семечек, режем перец не очень мелкими квадратиками. Отправляем перцы в миску с помидорами, огурцами и луком.




