-
Салат с жареными перцами, свежими овощами и брынзой - это замечательный быстрый салат, который можно приготовить к обеду, ужину или просто на перекус в течение дня. Салат получается полезный, легкий, яркий, сочный и вкусный. Если вы любите салаты со свежей зеленью, добавьте и в этот салат измельченную, ароматную зелень. Оба варианта будут вкусные. Салат готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты
| - перец болгарский | 3 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - сыр брынза | 80 г |
| - соль | по вкусу |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть, обсушить. Перцы почистить от семечек, нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде до румяности на 0.5 ст. л. масла. Убрать сковороду с огня.




