-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:10
Число порций
2
Салат с жареными перцами, свежими овощами и брынзой - это замечательный быстрый салат, который можно приготовить к обеду, ужину или просто на перекус в течение дня. Салат получается полезный, легкий, яркий, сочный и вкусный. Если вы любите салаты со свежей зеленью, добавьте и в этот салат измельченную, ароматную зелень. Оба варианта будут вкусные. Салат готовится очень просто и из доступных продуктов.
Ингредиенты
- перец болгарский | 3 шт. |
- помидор | 3 шт. |
- огурец | 1 шт. |
- сыр брынза | 80 г |
- соль | по вкусу |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть, обсушить. Перцы почистить от семечек, нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде до румяности на 0.5 ст. л. масла. Убрать сковороду с огня.

2. Брынзу нарезать кубиками.

3. Добавить в чашку остывшие перцы.

4. Крупный огурец нарезать не очень широкими брусочками.

5. Помидоры нарезать дольками или полукружочками.

6. Заправить салат оставшимся маслом, посолить по вкусу.

7. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
