-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:15
Число порций
2
Салат с красными перцами, овощами и яйцом можно приготовить очень быстро. Такой салат получается сочный, яркий, вкусный и полезный. Чтобы салат был сочный, выбирайте овощи спелые, свежие, мясистые. Этот салат разнообразит ваше повседневное меню и его вкус понравится многим. Если под рукой нет бальзамического соуса, то такой салат вполне можно заправить растительным, душистым маслом и лимонным соком. Все варианты будут аппетитные.
Ингредиенты
- перец болгарский | 3 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- помидор | 2 шт. |
- яйцо | 2 шт. |
- базилик свежий | 2 ст.л. |
- бальзамический соус | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи промыть. Огурцы почистить и нарезать полукружочками.

2. Красные болгарские перцы почистить и нарезать тонкими полосками.

3. Помидоры нарезать дольками.

4. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать яйца кубиками.

5. Базилик промыть, обсушить и нарезать крупно.

6. Заправить салат бальзамическим соусом, если нужно, салат посолить.

7. Перемешать салат и можно подавать его к столу.

8. Приятного аппетита!
