-
Нежная и ароматная яблочная выпечка, как никогда кстати, к чайному столу в прохладные осенние дни. Многие любят яблочные пироги и постоянно изыскивают новые интересные рецепты этого лакомства. Предлагаю обратить внимание на этот рецепт, влажный яблочный пирог с ореховой заливкой очень вкусный. Пирог мягкий, пропитанный, душистый, с аппетитной сахарной корочкой и сочным яблочным слоем. Готовится такой пирог проще простого!
Ингредиенты
| - яйцо | 3 шт. |
| - соль | 1 щеп. |
| - корица | 1 ч.л. |
| - сахар | 1 стак. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - масло растительное | 100 мл |
| - мука пшеничная | 1 1/2 стак. |
| - масло сливочное | 75 г |
| - орехи грецкие | 50 г |
| - яблоко | 4 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
2. Добавить в чашку растительное масло и почти весь сахар, 50 г. сахара оставить для заливки. Хорошо размешать смесь до растворения сахара.
5. Выложить на яблоки тесто. Отправить форму в духовку, выпекать пирог 30-35 минут при температуре 180 градусов.




