-

Бисквитный пирог с яблоками и вишней, порадует любителей простых в приготовлении и вкусных пирогов. Когда хочется приготовить что-то быстрое к чаю, то этот рецепт для вас. Пирог получается пышный, душистый, сладкий, а вишня дарит пирогу легкую кислинку. Если у вас под рукой нет сахарной пудры, то используйте такое же количество сахара. Вместо ванильного сахара можно использовать ванильный экстракт. Яблоки берем среднего размера, количество яблок можно увеличить.
Ингредиенты
- мука пшеничная | 160 г |
- сахарная пудра | 200 г |
- сахар ванильный | 10 г |
- яйцо | 4 шт. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- вишня | 200 г |
- яблоко | 2 шт. |
- соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
5. В форму для выпечки вылить половину теста. Яблоки почистить, нарезать тонкими пластинками и выложить яблоки в форму.